share

miércoles, 19 de octubre de 2011

Centro Ciencias de la vida Tsoi Kobus


Centro de Ciencias de la Vida | Boston / Tsoi / Kobus & Associates
Por Kelly Minner para ArchDaily



© Ed Wonsek
Arquitecto: Tsoi / Kobus & Associates
Ubicación: Boston , Massachusetts, EE.UU.
Tamaño del proyecto: 777.600 pies cuadrados
Año proyecto: 2008
Fotógrafos: Jeffrey Totaro , Ed Wonsek
   
El objetivo en el desarrollo del Centro de Ciencias de la Vida | Boston (CLSB) fue para hacer frente a una gran necesidad insatisfecha de flexibilidad, el estado de la técnica de investigación espacial en el área médica de Longwood (LMA), el epicentro intelectual de la nación para ciencias de la vida la investigación. Hoy en día, este primero de su clase, de propiedad privada, la construcción de laboratorio de múltiples usuarios, no sólo representa la mayor densidad de espacio de investigación en ciencias biológicas hasta la fecha en la ciudad de Boston, pero también establece un nuevo estándar para la altura de la LMA y sirve como paradigma para la cooperación entre instituciones académicas privadas y médicos de terceros los recursos de capital.
de norte a sur la sección
A diferencia de las instituciones, que a menudo sobredimensionado para una flexibilidad de espacio en el largo plazo, el promotor trajo una mentalidad que considera la visión a largo plazo sino que trató de servir a los inquilinos con más éxito con el menor costo y con la mayor velocidad del mercado. Ayudar en este esfuerzo, la experiencia del equipo de arquitectos en ciencias de la vida y una larga experiencia en desarrollo de centros médicos académicos les permite servir como intérprete, uniendo los dos mundos para asegurar que las necesidades de los desarrolladores y las instituciones que se ocupan del espacio se cumplieron.
© Ed Wonsek
Cuando empezó el proyecto, el desarrollador y la ciudad de Boston la visión de un 400.000 metros cuadrados, edificio de 12 plantas. Al principio del proceso de diseño, sin embargo, las negociaciones con los países vecinos Beth Israel Deaconess Medical Center llevó a la venta de una parcela adyacente, lo que permite la construcción crezca a 777,600 pies cuadrados. El acuerdo fue un ganar-ganar-ganar. Significaba el espacio más rentable para el promotor, el efectivo en caja y "el primero en" estado del hospital, problemas financieros, y una más eficiente y rentable-750-espacio de la estructura de un aparcamiento subterráneo del edificio.
Para entregar el espacio muy necesario para los inquilinos tan pronto como sea posible, el CLSB fue diseñado, contratado, y construida sobre una vía rápida. Un innovador enfoque de arriba / abajo permite la construcción de la cochera a excavar hacia abajo al mismo tiempo que la superestructura de la torre fue construida por corte de más de un año a partir de la programación de la construcción.
dibujo
Sostenibilidad 
El Centro de Ciencias de la Vida | Boston es uno de los primeros edificios LEED aceptado los EE.UU. Green Building Council de núcleo y el Proyecto Piloto de Shell y ha sido pre-certificación de oro superando las expectativas del propietario.
Un enfoque integrado de diseño sostenible que considera el edificio en su conjunto y no sólo la suma de las partes permitió que el equipo para resolver los múltiples desafíos con soluciones específicas. Por ejemplo, un tanque de agua recogida en la base de la construcción de captura de aguas pluviales y el proceso de laboratorio de agua de rechazo para su reutilización en los inodoros central, el ahorro de más de 1 millón de galones de agua al año, mientras que también reduce el impacto en el sistema del barrio denso de manejo de aguas pluviales.
plan
Texto proporcionado por Tsoi / Kobus & Associates
Propietario: BioMed Realty Trust
Autor: Propiedades de Lyme
Gerente de Construcción: William A. Berry & Son
Ingeniero MEP: AHA Ingenieros Consultores
Ingeniero Estructural: McNamara / Salvia
Arquitecto: Copley Wolff Design Group
Consultor acústico: Shen Milsom y Wilke

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios sobre la nueva entrada