share

lunes, 28 de mayo de 2012

Edificio de la CCTV, Beijing, China terminado OMA Rem Koolhaas


Edificio de la CCTV, Beijing, China terminado
Circuito cerrado

Enviado por world architecture news

Emblemático edificio llega a su cumplimiento


La torre de CCTV de Pekín, un edificio que ha sido emblemático desde su nuevo concepto en el año 2002, ha sido oficialmente terminado. El proyecto que ha estado 10 años en la fabricación vio su finalización oficial de la construcción marcada con una ceremonia celebrada hoy en Beijing.

La Sede de Televisión Central de China se ha convertido en un símbolo de la ciudad en el horizonte de Pekín, transformando con el formulario único y cambiando la forma en rascacielos son tradicionalmente percibidos. Los diseñadores de la torre de CCTV, OMA (Rem Koolhaas y Ole Scheeren) inició el ambicioso proyecto hace 10 años y desde entonces la torre ha sido aclamado por la crítica para el diseño innovador y retos de ingeniería que fueron superados en su construcción.
Ole Scheeran, quien dirigió el proyecto, desde entonces ha pasado de la OMA sin embargo, esto sigue siendo un momento histórico para él y el equipo de diseño de OMA y le dio la siguiente declaración: "Esta es una ocasión muy especial e importante para presenciar la ceremonia de conclusión final de la nueva sede de CCTV que se animan Distrito Central de Negocios de Pekín. Una década desde el inicio, es tremendamente gratificante ver que nuestra visión colectiva realizada en un edificio que ahora empieza a tomar su lugar activo en esta ciudad y como el hogar de un organismo de radiodifusión mundial ".
La torre de CCTV proporciona la infraestructura para el proceso de producción de televisión completo, con la idea de un solo bucle continuo de actividades interconectadas en todo el edificio, creando una "experiencia tridimensional de la continuidad geométrica y social." A través de la implementación de esta red de bucle que permitirá a todo el edificio se ejecuten simultáneamente en un ciclo unificado, de principio a fin, tanto en lo arquitectónico como en cuanto a la producción.
Hay planes futuros para abrir un 'visitante de bucle "en la torre, un camino que permite que el público fluya a través de la construcción como atracción turística, ofreciendo vistas a la totalidad de Beijing y que permite a los visitantes experimentar el proceso de producción en la televisión en el edificio.


clickear en la foto para ver mas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios sobre la nueva entrada