share

sábado, 26 de mayo de 2012

Fondo Climático Verde Sede / LAVA



Fondo Climático Verde Sede / LAVA
Por Alison Furuto para ArchDaily

© MIR
La República Federal de  recientemente elegido el Laboratorio de Arquitectura Visionaria (LAVA) como los diseñadores de su candidatura para albergar la Secretaría del Fondo Climático Verde [MCD] en  , Alemania. Con un diseño inspirado en el hermoso escenario en el valle del Rin, y con las formas curvilíneas, naturaleza, luz, pozos, los jardines en la azotea y una amplia terraza hundida para el restaurante, la estructura de tres niveles que cumplir con la última energía y las normas de construcción ecológicos, reunidos las más altas exigencias en términos de sostenibilidad (certificado de oro en alemán), la ecología y la eficiencia energética (energía neta cero). Más imágenes y la descripción de los arquitectos después de la pausa.
entrada principal - © MIR
Diseño LAVA para la sede de la formación bruta de capital es 'un proyecto de modelo ecológico' y demuestra su lema: "el verde es el nuevo negro". La visión de la protección internacional del clima se realizará en el diseño mismo del edificio, con soluciones innovadoras, tales como:
- Las fachadas se articulan de acuerdo a la orientación del edificio 
- Superficies de integrar los diversos medios de la producción de energía regenerativa 
- fotovoltaica y biorreactores demostrar la aplicación de las últimas tecnologías 
- El edificio responde al sitio para maximizar la experiencia de sus cualidades naturales

atrio en la entrada principal - © MIR
"Tuvimos el honor de ser invitados por el gobierno alemán para apoyar su candidatura a la formación bruta de capital con una propuesta de estado de la técnica de reflejo de sus valores fundamentales", dijo el director Tobias Wallisser LAVA. LAVA director Alexander Rieck agregó: "LAVA ha trabajado en estrecha colaboración con los centros de investigación avanzada y expertos de renombre mundial en el Fraunhofer IAO para generar sistemas inteligentes, materiales y pieles que responden a las influencias externas, tales como la presión del aire, temperatura, humedad, radiación solar y la contaminación ".
de la biblioteca - © MIR
"Desde que ganó el concurso internacional para diseñar el centro de la primera ciudad ecológica del mundo, Masdar, en 2009, nuestros proyectos se han centrado en la combinación de flujo de trabajo digital, los principios de la naturaleza y las últimas tecnologías de fabricación digital con el objetivo de lograr más con menos: más ( arquitectura) con menos (material / energía / tiempo / costo) ", agregó Chris Bosse, director de LAVA. Descrito como "arquitectónicamente atractivo" y "respetuosa del medio ambiente, con espacios funcionales que fomenten la productividad de trabajo" con el propósito construyó la sede de GCF se ofrecen condiciones de trabajo ideales para unos 300 funcionarios del Fondo Verde del Clima, en un sitio de 13.000 m2.
© MIR
Oficinas con tecnología de la oficina del estado de la técnica, las áreas de logística con los controles de seguridad y una zona de recepción de visitantes, un auditorio, una sala de conferencias, un comedor / cafetería y un aparcamiento subterráneo crear condiciones óptimas de trabajo.
plano del sitio
El edificio propuesto tiene excelentes conexiones de transporte, está a poca distancia de varios ministerios federales, incluyendo el Ministerio Federal de Medio Ambiente, Conservación de la Naturaleza y Seguridad Nuclear y el Ministerio Federal de Cooperación Económica y el Desarrollo.
Lugar: Bonn, Alemania,
el Equipo del Proyecto: LAVA - Tobias Wallisser, Alexander Rieck, Chris Bosse, con Stephan Markus Albrecht, Marvin Bratke, Stefanie Pesel, Christian Tschersich
Asesor General: Fraunhofer IAO
construcción Asesor: Fraunhofer Allianz Bau
fotobiorreactor-Fachada / Asesor de cultivo de microalgas: Fraunhofer IGB
Cliente: El Gobierno Federal de Alemania
Tamaño: 13.000 metros cuadrados
de estado: Estudio de Viabilidad 2012

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios sobre la nueva entrada