share

sábado, 21 de julio de 2012

architecten dok: het Scheepvaartmuseum Amsterdam


architecten dok: het Scheepvaartmuseum Amsterdam
publicado por Design Boom


'Het Scheepvaartmuseum "por architecten dok, Amsterdam, Países Bajos
© Arjen Schmitz
imágenes cortesía de architecten dok



posicionado como si fuera a embarcarse en un viaje hacia el mar en la Nieuwe Vaart, el 'Het Scheepvaartmuseum diseñado por con sede en Amsterdam architecten dok respira nueva vida en una bodega del siglo marítima 17. el nuevo museo es el resultado de una colaboración con expertos en restauración en rappange y sociosarquitectos belga Laurent-ney , que es responsable de la azotea contemporánea oculta, y las varias empresas que han creado los espacios expositivos individuales. la característica más llamativa de la renovación es la respetar y cuidar tenido en la preservación de la mampostería original. la estructura de madera que sostenía la construcción todavía están en posición y han sido expuestos para su integración en la experiencia del visitante. la disposición simétrica de la lengua clásica se mantiene intacta. de hecho, varias aberturas previamente cerrados fueron reabiertos, ya que fueron diseñadas inicialmente, también descubrir las bóvedas subterráneas, que son ahora accesibles al público. ejemplificando uno de los primeros usos del cemento portland en la zona, las fachadas eran muy diligente reconstruido a su estado inicial y se sella con una pintura transparente. para dar cabida al creciente número de visitantes, el patio central estaba cubierto por un techo de acero fino. Este semi-exteriores espacio funciona como una gran extensión de distribuir cantidades masivas de personas, además de ser un punto de referencia entre las pantallas. las luces LED de bajo consumo de energía se inscriben en las delgadas vigas del piso y una innovadora prueba de sonido. 62 toneladas de vidrio blindado solar atraviesa el patio de columna inferior y dejar un pequeño espacio alrededor del borde de la conexión de techo para la ventilación natural. la construcción de metal todo se puede desmontar en cualquier momento en el futuro sin causar ningún daño a la base histórica. los sistemas mecánicos han sido reubicados en el techo y se reemplaza con los componentes de la circulación. de madera de demolición ha sido reciclado en las tablas de la biblioteca, y las áreas no utilizables entre las vigas se ha abierto para incluir luminosos espacios de trabajo.  exteriores histórica,      /sección de la sección sección de patio patio de la sección de elevación elevación

vista desde Nieuwe Vaart imagen © Arjen Schmitz 



entrada  © Arjen Schmitz   


patio © Arjen Schmitz   

(izquierda), patio de arcos (derecha), techos abovedados del interior ya las bóvedas del sótano ocultos ahora se abren al público © Arjen Schmitz 

 interiores© Arjen Schmitz 

escaleras © Arjen Schmitz 



restaurante de la imagen © Arjen Schmitz


 planta de piso 

nivel 0 plan de piso

 nivel -1  








elevación del concepto de boceto

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios sobre la nueva entrada