share

miércoles, 23 de enero de 2013

HHD_FUN | Lanqiao


HHD_FUN | Lanqiao
publicado en Arthitectural

HHD_FUN | LanqiaoLanqiao casa club se encuentra en la parte sur del parque Shanhaitian 2 km de largo de playa en Rizhao, este de China. El edificio de 1150 metros cuadrados incluye saunas, cafés, y una piscina al aire libre. Cada instalación es única funcionaba así que juntos pueden proporcionar una completa experiencia turística a sus visitantes. Junto a la playa, la característica fundamental de este parque es su 50 años de edad, bosque de pino negro y el diseño retos son reducir al mínimo el impacto de la construcción con el entorno natural.
HHD_FUN | Lanqiao
HHD_FUN | LanqiaoComo resultado, el edificio fue empujado hacia el mar para preservar el bosque y la forma del edificio se ha minimizado con el fin de encajar en su entorno natural, mientras que al mismo tiempo para obtener la mejor vista. La piscina estaba situado estratégicamente en la zona de amortiguamiento en el medio del edificio y la playa que ofrecen fantásticas vistas a sus huéspedes.
HHD_FUN | Lanqiao
HHD_FUN | Lanqiao
HHD_FUN | LanqiaoEstructura de acero especial fue diseñado para adaptarse a la compleja construcción de, al mismo tiempo crear un espacio grande columna de luz libre. Técnica de diseño paramétrico se ha adoptado a lo largo de todo el proceso de diseño de formularios es decir, la búsqueda, la optimización de la estructura, la penalización fachada y documentación de la construcción, lo que hace que la forma compleja se "hizo" por el fabricante local de tecnología baja. "La tecnología de bajo Diseño Paramétrico" es nuestra estrategia para hacer frente a la situación actual de la construcción de China.
Ubicación: Rizhao, China 
ArquitectoHHD_FUN
Interior: HHD_FUN 
LDI: HHD y Xinchao Diseño
Ingeniero Civil: H & J International 
Consultant Fachada: FUDA 
Fotógrafo: Zhenfei Wang, Wang Chenggui



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios sobre la nueva entrada