share

sábado, 19 de abril de 2014

Casa Ibiza Pavilion: juego en blanco y piedra párrafo Mirar al mediterráneo.

Casa Ibiza Pavilion: juego en blanco y piedra párrafo Mirar al mediterráneo.
Publicado en Diario de Diseño

1 ibiza Pabellón
Francesc Rifé  ha Proyectado UNA VIVIENDA  en Ibiza  En El Que de Las claves de las vistas de han Sido Integrar Las Espectaculares al Mediterráneo, el pecado sortear y gran desnivel en El Terreno. La Casa no no está pensada Parrafo SERVIR Como Pabellón de invitados , y no no está anexa un la Vivienda Principales De Los Propietarios. 
2 ibiza Pabellón
El Pabellón no no está Integrado En Su Parte Superior Una Porción piscina , y en la inferior Por Un volumen abierto frontalmente, encontrándose el resto del Perímetro encastrado en la roca. 
3 ibiza Pabellón4 ibiza Pabellón
El nuevo módulo INCLUYE 3 habitaciones aire sos respectivos baños y Una sala de Estar Acondicionado cocina abierta. La construcción de la Vivienda director Sí UBICA en la Parte Superior al Nivel de la nueva piscina.  
5 ibiza Pabellón6 ibiza Pabellón
Para La Construccion del nuevo módulo En Si de de han utilizado Materiales configurations Regionales de la isla, de la DE como piedra caliza pulida estafa La que se de han de Proyectado de el solado y Los Baños, Que se de han del TRATADO aire cal hidrofugada.  
7 ibiza Pabellón8 ibiza Pabellón9 ibiza Pabellón
Las Diversas estancias en Sí de han del Proyectado en blanco del color, del del tanto en las paredes de Como en el mobiliario, Dando el toque de las Naciones Unidas de minimalismo Que Contrasta Con El azul del mar y Que se replica en la piscina. El cromatismo Sí Remata Acondicionado Varias Aberturas de perfilería de aluminio esmaltada en gris antracita, Que DESTACA Sobre la mampostería de piedra colocada al Modo tradicional ibicenco en hacer Fachada principal.     
10 ibiza Pabellón
El mobiliario En Si ha Realizado A MEDIDA Y Tiene Acabado lacado en blanco, Pero Gracias a la Entrada de luz natural, resta Sí Frialdad sin unicolor UNOS Espacios.  
11 Pabellón de ibiza
La ejecucion Resuelve el proyecto Finaliza Con La Integración de pecado ascensor Que comunica la planta inferior del garaje, Con El Nivel Intermedio Proyectado y La última planta en La que se UBICA la Vivienda existente. El ascensor En Si convierte en Una caja de cristal Que Actúa Como mirador verticales del paisaje mediterráneo
Fotografias: Eugeni Pons 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios sobre la nueva entrada