share

viernes, 31 de octubre de 2014

Volver a imaginar el Madison Square Garden por Woods Bagot

                          
   

Volver a imaginar el Madison Square Garden por Woods Bagot
publicado por A AS Architecture

El informe, el Madison Square Garden y el futuro de West Midtown, examina la cuestión de si la arena debe permanecer en su lugar o ser construido de nuevo en otro sitio. De ello se desprende el primer informe de la Alianza para una Nueva Estación de Penn, Penn 2023, que delineó una nueva visión para un nuevo distrito próspero al oeste de la zona de Midtown de Manhattan. En Municipal Arts Society (MAS) y la invitación de RPA, Woods Bagot, junto con Grimshaw y KPF, llevó a cabo un estudio de meses de duración de análisis y diseño para re-imaginar la futura relación entre Penn Station, Madison Square Garden y la mayor área de Midtown West. La propuesta de Woods Bagot utiliza intervenciones estratégicas para mantener un Madison Square Garden mejorado y ampliado en su ubicación actual, mientras que el restablecimiento de la estación Penn como un centro de tránsito de clase mundial y la introducción de vitalizar las conexiones a nivel de calle y utiliza. La propuesta elimina 5.000 asientos del jardín teatro en la Octava Avenida para hacer espacio para una gran entrada-sala tan grande como sala de espera principal de la Grand Central Terminal -frente al oeste hacia la histórica oficina de correos Farley, la futura Estación Moynihan. El multi-nivel, la expansión acristalado, fluye alrededor de la arena y 2 Penn Plaza torre, la elaboración de una segunda, orientada al este hall de entrada en la Séptima Avenida y trayendo calle activador de minorista y comedor para el norte del bloque y los bordes sur. Los cuatro expansión -story de altura refleja la escala cívica de la oficina de correos Farley, recordando la línea de cornisa de la histórica estación de Pennsylvania, y es compatible con un nuevo jardín público en la azotea. La arena, que gana espacio adicional del programa como parte de la expansión, está revestido de madera recuperada para completar el "nuevo" Jardín. En última instancia, la propuesta ilumina las ventajas y desventajas de este enfoque menos costoso que preserva las inversiones en la estación de Garden y Penn.En virtud de esta propuesta, el piso de la arena permanece varios pisos por encima de grado, que se suma a los costos de operación del Jardín y limita su uso. Además, una nueva ubicación para el teatro bien utilizado es sin resolver. Sin embargo, aunque no es una panacea, la estrategia logra muchos goles importantes: dotar a la estación de Penn con una identidad cívica apropiado, mejorando significativamente la experiencia del pasajero y rehacer el Madison Square Garden como una pieza central catalizador para un nuevo distrito. Fuente por Woods Bagot .
Volver a imaginar el Madison Square Garden
Volver a imaginar el Madison Square Garden
Volver a imaginar el Madison Square Garden
Volver a imaginar el Madison Square Garden
Artículo escrito por 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios sobre la nueva entrada