share

miércoles, 12 de noviembre de 2014

Bill y Melinda Gates Hall de Morphosis Arquitectos
por Marco Rinaldi Para A AS Architecture

Bill y Melinda Gates, Salón
Foto © Roland Halbe
Bill y Melinda Gates Hall, el nuevo hogar de Informática y Ciencias de la Información en la Universidad de Cornell, se dedica por donante tocayo Bill Gates el oct 1 en Ithaca, Nueva York. La vecina de la histórica Barton Hall y Hoy Field, Puertas Salón re-energiza una esquina del campus previamente subutilizadas, creando una nueva puerta de entrada del campus y de la fachada.
Bill y Melinda Gates, Salón
Foto © Roland Halbe
Surgido en paneles de acero inoxidable vibrantes, en voladizo dosel entrada del edificio cubre una plaza al aire libre y el espacio social estudiantil también definido por el paisajismo nativo y formas escultóricas.
Bill y Melinda Gates, Salón
Foto © Roland Halbe
La piel de acero performativo envuelve la fachada exterior de un tejido angular, sombreando las aulas interiores y la creación de una superficie continua dinámica y transformadora.
Bill y Melinda Gates, Salón
Foto © Roland Halbe
Herramientas de modelado avanzadas digitales utilizados en el diseño de los patrones, geometría, y los detalles de la piel hablan el profundo impacto de la informática en las artes y las ciencias. El programa de construcción está organizada para fomentar los intercambios sociales y académicas casuales, que se extiende más allá de la educación aulas tradicionales.
Bill y Melinda Gates, Salón
Foto © Roland Halbe
Circulación Primaria se organiza en torno a un atrio acristalado en el lado oeste del edificio, donde una fachada de cristal de altura completa, claraboyas, y el sobre interior de vidrio poroso revelan un nexo de la actividad en todas las plantas. Rodeada de estudio y de colaboración con los espacios informales, el atrio ofrece conexiones literales y visibles en todas las disciplinas.
Bill y Melinda Gates, Salón
Foto © Roland Halbe
Encuentros y charettes improvisadas son facilitadas por espacios alcoba regulares en los pasillos, donde los salones de clase y oficinas de piso a techo de cristal de revestimiento se convierte en un lienzo de transformación para los gráficos, ecuaciones pizarra y notas casuales.
Bill y Melinda Gates, Salón
Foto © Roland Halbe
Sistemas integrados de sostenibilidad de Gates Pasillo expresan el compromiso de Cornell para la gestión ambiental, el uso de múltiples estrategias para crear ambientes más saludables, reducir el consumo de energía, y preservar los recursos naturales.
Bill y Melinda Gates, Salón
Foto © Roland Halbe
Diseñado para una amplia penetración de la luz del día, Puertas Salón emplea la apertura y la transparencia para crear ambientes de trabajo que son más saludables para los estudiantes, tanto física como mentalmente.
Bill y Melinda Gates, Salón
Foto © Roland Halbe
La fachada de vidrio de alto rendimiento, pantallas de sombreado de metal perforadas, y el sistema mecánico de refrigeración utilizando campus lago-fuente contribuyen a Puertas Salón lograr el consumo de energía un 30% más bajo que un edificio académico típico.
Bill y Melinda Gates, Salón
Foto © Roland Halbe
Para reducir el impacto ambiental de la construcción, se utilizan materiales de construcción local / regional, reciclados y renovables en todo el edificio. Fuente por Morphosis Arquitecto.
Bill y Melinda Gates, Salón
Foto © Roland Halbe
Lugar: Universidad de Cornell, Campus Road, Ithaca, USA
Arquitectos: Morphosis Arquitectos
Ingeniero Estructural: Thornton Tomasetti Group, Inc. Mep Ingeniero:Syska Hennessy Group, Inc. 
Ingeniero Civil: Código Consultores Ingenieros Profesionales, PC 
Especificaciones: Especificaciones de Construcción Ingeniero 
Geotécnico: John P. Stopen Ingeniería, LLP
Iluminación: Syska Hennessy Group, Inc 
arquitecto paisajista: Código Consultores Ingenieros Profesionales, PC y Morphosis acústico Consultor: Shen Milsom y Wilke, Inc. 
Protección Contra Incendios: Syska Hennessy Group, Inc 
Código de Consultor: Código Consultores Ingenieros Profesionales, PC Contratista general: Welliver Audiovisual / Es Consultor: Shen Milsom y Wilke, Inc. Fachada Consultor: Thornton Tomasetti Group, Inc. 
Gestión de la Construcción: Welliver
Sostenibilidad: Davis Langdon 
Área del sitio: 1.3 Acres 
Área: 9.425,0 m²
Año: 2014 
Cliente: Universidad de Cornell 
Fotografías: Roland Halbe

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios sobre la nueva entrada