share

viernes, 19 de diciembre de 2014

Diseño de barrido de Zaha Hadid para la sede de Bee'ah levanta del desierto

Diseño de barrido de Zaha Hadid para la sede de Bee'ah levanta del desierto
publicado por Wallpaper

Zaha Hadid ha Sido contratado Por La Empresa de Gestión de Residuos Bee'ah párr diseñar su sede imponente en Sharjah, Emiratos Árabes Unidos

Como la gestión sostenible de los residuos se convierte en un problema cada vez más importante en la agenda mundial, es de sorprender que la arquitectura que lo rodea también está recibiendo más atención. En Copenhague construcción vapores por delante en ambicioso Amager Bakke Waste-to-Energy Planta de BIG, mientras que más en los Emiratos Árabes Unidos un nuevo proyecto de gestión de residuos es en las obras. Después de un concurso internacional en 2013, UAE empresa ambiental y gestión de residuos Bee'ah , ha contado con la fuerza arquitectónica de Zaha Hadid para diseñar un 7000 sede metros cuadrados imponente en Sharjah que le ayudará a darse cuenta de los objetivos ambientales admirables de la compañía. Informadas por su sitio desierto de 90.000 metros cuadrados, Hadid ha imaginado la sede como una flota de barriendo 'dunas de arena' orientados a optimizar los vientos dominantes Shamal y limitar la cantidad de acristalamientos expuestos a la dura sol. Dos dunas primarias, que casa el público, la gestión y secciones administrativas, se cruzan y conectan a través de un patio central 'oasis' en el interior del edificio. - Una característica que está diseñado para mejorar la ventilación natural y canalizar la luz solar indirecta en los interiores de la catedral-como del edificio Tejiendo ambiental consideraciones en todos los aspectos del diseño, Hadid trabajaron con consultores de diseño ambiental Atelier Ten desarrollar sistemas activos y pasivos de construcción que reduzcan el consumo de energía del edificio en un 30% y se ha desarrollado la estructura del edificio en conjunto con enginners Buro Happold para minimizar el consumo de materiales. Energía, por su parte, se genera mediante la conversión de los residuos municipales - que al descomponerse en un vertedero - desde una posición adyacente Centro de Gestión de Residuos de Bee'ah en energía, mientras que las grandes matrices de células fotovoltaicas y las matrices de energía solar térmica para la generación de agua caliente se incorporan dentro de paisajismo del sitio. Con la finalización prevista para 2017/18, la sede de Bee'ah prometen ser una joya sorprendente en la corona arquitectónica de los Emiratos Árabes Unidos.

Zaha ha PREVISTO EL PROYECTO DE 7.000 METROS CUADRADOS (fijado en 90.000 Metros Cuadrados de desierto) Como una flota de barrer 'dunas de arena'

Ventanas se han Diseñado con el de fin de limitar la Cantidad de luz directa del sol entrar en el edificio, maximizando al Mismo Tiempo el potencial de Sus interiores de catedral

Grandes ventanales y techos altos muestran la del que Ventilación natural, es alta en tu lista de prioridades

HQ de Bee'ah constará de dos 'Dunas' primarias Que se Cruzan y conectan a traves de un 'oasis' patio central

Los Diseños reconocibles Zaha; las Representaciones computarizadas estan Llenos de curvas a Amplias y franjas de acristalamiento

Las Consideraciones Ambientales se tejen poner todos los Aspectos del diseño, incluyendo Una gama de Ambos Sistemas Activos y Pasivos Dentro de paisajismo del Sitio

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios sobre la nueva entrada