share

miércoles, 11 de mayo de 2016

Mosha House de Nueva Arquitectura Wave


Mosha House de Nueva Arquitectura Wave
por Marco Rinaldi para A AS Architecture



Foto © Parham Taghioff

Es inevitable que la tendencia innata del ser humano está enredado con el paisaje natural
.
Foto © Parham Taghioff

La ubicación del proyecto es Mosha sitio en la vecindad de lado norte de Teherán en los dominios de Alborz montañas.topografía intensiva y ubicación entre montañas con visitas turísticas a la llanura de Mosha, nos inspiraron para crear sentido de la suspensión y la visión amplia de todos los espacios
.
Foto © Parham Taghioff


Nuestro objetivo de combinar la naturaleza con la vida humana nos ha llevado a tener una distribución vertical de las funciones con menos ocupación de tierras para la construcción y, por tanto, asigna más porción de tierra para el diseño del paisaje.
Foto © Parham Taghioff

La forma adoptada para este proyecto es un volumen transversal con la dirección de dominio a Mosha llano, por lo que la forma de tres cajas en voladizo, con la rotación específica entre sí, sale.
Foto © Parham Taghioff

En consecuencia espacios adicionales se generan, mientras que un techo de cada historia es la terraza de otro. Al parecer elevada pendiente del sitio proporciona perfecto sentido de la suspensión para cada cuadro. Las funciones se distribuyen desde la parte superior a un nivel inferior, respectivamente
.
Foto © Parham Taghioff


Para tener vista infinita, los lados de las cajas frente a la llanura tienen ventanas de piso a techo con numerosas vistas panorámicas. Aquí ventanas actuando un papel algo más que una abertura o elemento de construcción,
Foto © Parham Taghioff

Son como una cortina transparente entre dentro y fuera que los interiores de desbordamiento con la visión natural.
Foto © Parham Taghioff

Un eje cilíndrico inclinado está situado en el punto de intersección de las cajas que cubre la escalera y ha dado forma a un vacío que, debido a su posición proporciona una vista oblicua entre los tres niveles y mejora las interacciones familiares.
Foto © Parham Taghioff

Sentido de la naturaleza está fluyendo dentro de espacios, además, a todos los aspectos con el uso de la madera como uno de los elementos naturales básicos en la construcción que se pueden ver en el piso y la pared de salas de deporte y en las escaleras que se está moviendo hacia arriba desde los niveles inferiores a los superiore
.
Foto © Parham Taghioff


Para guardar la pureza de la construcción de la forma se cubre con un solo escudo blanco que se hace el volumen del edificio distintivo y luminoso en el dominio de la montaña. Fuente de la nueva arquitectura de la onda.
Foto © Parham Taghioff
Ubicación: Mosha, Teherán, Irán
Arquitectos: Nueva Arquitectura Wave
Arquitectos a cargo: Lida Almassian / Shahin Heidari
Arquitectos Asociados: Maryam Amanpour
Equipo de proyecto: Sheida Ghotbi, Soheila Zahedi, Ilnazashayeri, Elnaz Shokravi, Fatemeh Honarbakhsh
Diseñador estructural: yaghoubabedpour
Área: 2800.0 m2
Año: 2016
Fotografías: Parham Taghioff , cortesía de New Wave Arquitectura

Foto © Parham Taghiof
f
Foto © Parham Taghioff

Foto © Parham Taghioff


Foto © Parham Taghioff
Foto © Parham Taghioff



Modelo
Diagrama
Plan de sitio

Sección
Plan de Nivel 1 Planta

Plan de Nivel 2 Piso

Plan de Nivel 3 Planta

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios sobre la nueva entrada