share

sábado, 17 de septiembre de 2011

El Millsten Hall de la Universidad de Cornell diseñado por OMA


Milstein Hall en la Universidad de Cornell / OMA
Por Kelly Minner para Arch Daily

Los derechos de autor 

El muy esperado Milstein Hall en la Universidad de Cornell ha abierto oficialmente sus estudios a los estudiantes. Es el primer edificio nuevo en más de 100 años de la famosa Escuela de Arquitectura, Arte y Planificación (AAP) . Diseñado por OMA , liderado por el socio Shohei Shigematsu que dirige la oficina de Nueva York, y ya Pritzker, ganador del Premio Rem Koolhaas, el diseño para la construcción de 47.000 metros cuadrados físicamente une a la AAP a largo instalaciones separadas para formar una plataforma de colaboración interdisciplinaria."Salón Milstein opera en muchos niveles", dice el decano AAP Kent Kleinman. "Se redefine la entrada de la orilla norte del campus, sino que proporciona una frontera permeable entre el espacio académico y el público, que ofrece extraordinarias relaciones espaciales entre los elementos de programación interna, y que ofrece un paisaje de estudios que fomenta un nivel de interacción entre nuestros de pregrado y postgrado a estudiantes de arquitectura que nunca han disfrutado antes ".Cornell superó el peligro de que tanto la acreditación y la escuela nueva arquitectura erradicado de la escuela , pero como nos informó en mayo del año pasado ha habido viento en popa en cuanto a la construcción física del Milstein Hall de OMA desde entonces.

Los derechos de autor la Universidad de Cornell
Gran placa horizontal Milstein Hall se conecta el segundo nivel de la nave existente de la AAP Sibley y el Salón de Rand para ofrecer 25.000 metros cuadrados de espacio de estudio con vistas panorámicas del entorno. Cerrado por un vidrio de piso a techo y un techo verde con 41 tragaluces, este "plato superior" voladizos casi 50 metros sobre la Avenida Universidad para establecer una relación con la fundición, una tercera planta AAP existente. La amplia extensión abierta de la placa - estructuralmente con el apoyo de un sistema de vigas híbridas - estimula la interacción y permite un uso flexible en el tiempo.Shohei Shigematsu comentarios: "Nuestro objetivo para la placa superior era para que pueda servir como una plataforma pedagógica para los departamentos de arquitectura, el arte y la planificación - una condición abierta que podría provocar la interacción y la discusión. Los estudiantes y profesores ya están empezando a utilizar el espacio para generar resultados inesperados que van más allá de lo que habíamos planeado. "Debajo de la placa de estudio se cierne, la planta baja alberga los principales elementos del programa que incluye un auditorio con 253 asientos, y una cúpula que encierra un espacio para los pies cuadrados 5.000 crítica circular. La cúpula tiene múltiples funciones: apoya al auditorio con comisión, se convierte en las escaleras que conducen a la placa de estudio anterior, y es el suelo artificial para una serie de vainas asientos exterior fomentando las actividades públicas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios sobre la nueva entrada